您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

永福台湾高山茶出彩亮相首届大陆台资企业产品展销会

2017-11-13 08:53:49 作者: 来源: 大陆阿里山 分享到:

近日,2017两岸企业家紫金山峰会在江苏南京开幕。峰会期间,由两岸企业家峰会和全国台湾同胞投资企业联谊会主办的首届大陆台资企业产品展销会于117日至9日在南京国际博览中心隆重开展。

漳平台湾农民创业园区管委会率园区闽台缘高山茶合作社、鸿鼎茶业、岳山茶业等部分台商台企赴会参展,取得圆满成功。园区台商台农精耕细作、匠心打造的高优品质永福台湾高山茶出彩亮相展会,颇受关注、深受好评,园区台商台农的发展成就获得高度肯定,永福台湾高山茶和漳平台创园大陆阿里山的品牌得到进一步宣传推介提升。

此次大陆台资企业产品展销会由台商台企30年发展成就展和台资企业产品展销两部分组成,集中展现30年来台商台企在大陆的发展历程和取得的丰硕成果,展会总规模约3.8万平方米。

在成就展上,漳平台创园作为全国29个台创园的代表列展其中。

时事热点
社会民生
友情链接: