您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市领导吴伯理赴官田乡宣讲党的十九大精神

2017-11-09 08:34:35 作者: 官田乡 来源: 漳平新闻网 分享到:

117,市委常委、宣传部部长吴伯理到官田乡宣讲党的十九大精神,全乡领导、干部、各基层所站负责人及村两委主干参加宣讲会。

吴伯理指出,一要深入学习、深刻领会精神。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的一项重要政治任务,将两学一做与双亮双比活动与十九大精神相结合,做到原原本本学、突出重点学、领导带头学、全民参与,推动学习全覆盖。深刻领悟大会主题“不忘初心,牢记使命”,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。

二要精心组织好党的十九大精神的宣传工作。乡党政领导要结合当前工作,精心组织好党的十九大精神宣传工作。积极在各村、学校、基层所站、企业开展宣讲活动,掀起全乡学习十九大精神的热潮。各党员干部要经常进村入户宣传,了解民生所需,反映民生所想,解决民生所急,把握好正确的舆论导向。

三要以十九大精神引领做好全乡工作。党政领导要经常组织党员干部分块细化学习十九大精神,分析研制今后一段时期国家的政策取向,结合本乡发展实际,定位好官田乡发展重点及方向,制定好本乡发展思路。

四要抓好当前及年终岁前各项工作。要着力打好“项目落地”、“脱贫攻坚”、“生态环保”三大战役,推动落实市委、市政府布置的扶贫、经济目标管理、绩效等工作。要落实好中心组学习和党委意识形态工作责任制,促进学习常态化。要实事求是推进官田乡的文化事业和文化产业发展。

时事热点
社会民生
友情链接: