您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市领导李建斌深入吾祠乡宣讲十九大精神

2017-11-09 08:32:31 作者: 吾祠乡 来源: 漳平新闻网 分享到:

117,市委常委、组织部长李建斌深入吾祠乡宣讲党的十九大精神。

李建斌先后来到吾祠乡留地洋村、澎溪村、澎炉村、内林村,进村看党建,与村干部、贫困户交谈,边行边宣讲,共话党的十九大精神。

宣讲过程中李建斌向吾祠向村干部群众介绍了党的十九大召开情况,总书记十九大报告的思想理论、目标任务,宣讲引起了大家的思考共鸣和阵阵掌声。

就认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻,李建斌要求,一要周密安排部署。吾祠乡要紧密结合实际,研究制定学习方案,细化学习举措,确保学习贯彻扎实有效、不断深入。二要原滋原味学习。要原原本本、逐字逐句学习,既通读通学,又精读细学,真正学深学透。三要领导干部带头。党委班子成员更要走前头、作表率,带头深入学习,带头贯彻落实,带头示范到位,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。四要广泛宣传发动。乡党政主要领导要带头深入各村宣讲,各基层党组织要通过“三会一课”、座谈研讨、导读领学等方式,组织全乡党员干部群众学报告、学党章,准确把握我们党的初心和使命、旗帜和方向、目标和任务,把精神实质贯穿到决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的主题上。五要结合实际贯彻落实。要及早谋划明年各项工作,争取明年的工作有一个好的开端。要与全面打好项目落地、生态环保、精准扶贫“三大战役”紧密结合,与推进富强精美幸福新漳平建设的目标结合起来,在各项工作中体现新举措,使党的十九大精神贯彻落实到经济社会发展和党的建设的方方面面。

李建斌还深入象湖镇灶头村、杨美村调研基层组织建设工作。

时事热点
社会民生
友情链接: