您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

陈论生到永福镇看望百岁老人并调研基层发展

2017-10-26 11:08:37 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

1025,市委书记陈论生来到永福镇看望百岁老人并深入多个村庄调研基层发展情况。市领导朱彩泰及组织部、民政局等部门参加。

陈论生先后来到永福镇封侯村、兰田村、洪坑村,看望了百岁老人易文保、陈水仙、陈玉美。来到老人家中,陈论生握着老人的手,向他们送去节日的祝福和良好的祝愿,并向其家人询问老人身体生活状况。陈论生嘱咐家人要时刻关注老人的身体状况,尽全力让老人生活得舒心。同时,他要求有关部门和乡镇,多加关心支持百岁老人的家庭生活情况,帮助解决碰到的问题和困难,保障老人度过安详的晚年。

 

当天下午,陈论生来到永福镇元沙村、岭下村、适榕村、古溪村、清源村,看望慰问村两委干部,并召开座谈,了解村级组织建设及农村产业发展情况。陈论生指出,党的十九大刚刚闭幕,在十九大报告中,对农村农业发展工作提出了具体要求,为我们的发展指明了方向,希望大家认真学习领会十九大精神,将精神贯彻到实际工作中,更好推进农村发展。要重点关注好贫困户脱贫、美丽乡村、农业产业发展工作,积极对接上级政策,争取上级资金支持,拓宽发展渠道,同时,要树立“共治、共建、共享”的新时代发展理念,充分发动群众、动员群众投身到农村发展中,通过大家一起努力,把我们的家乡建设得更加美好。

时事热点
社会民生
友情链接: