您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平台商联谊会及闽台缘高山茶产销专业合作社召开换届大会

2017-10-26 11:14:13 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

1025,第六届漳平台商联谊会暨第五届漳平闽台缘高山茶产销合作社换届大会在漳平台湾农民创业园核心区永福镇召开,会议宣布新一届两会组织架构组成人员。市委书记陈论生出席会议并致贺词,台创园领导颜燕芬参加。

陈论生代表市委、市人大、市政府、市政协向大会胜利召开,向新当选的组织架构成员表示祝贺。他说,漳平台商联谊会、闽台缘高山茶产销专业合作社自成立以来,始终坚持走出去、请进来发展理念,坚持为社员服务的办社宗旨,以为政府分担为己任,在服务台商台企发展、扩展漳台经贸交流合作、组织发动台商台企参与地方建设和社会公益事业等方面做了大量卓有成效的工作。在此,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

陈论生强调,习近平总书记在党的十九大报告中关于两岸关系的重要论述振奋人心,鼓舞士气,给我们广大台商们带来了新的发展机遇,台商在大陆发展的前景将比以往任何时候都要更好更广阔。我们市委、市政府将一如既往地关心支持台商联谊会、高山茶产销专业合作社开展工作,更加重视台商台企在漳平的发展,竭尽全力提供更加优质的服务,创造更加和谐宽松的投资发展环境,让大家干得更舒心、更安心、更放心。希望新一届台商联谊会、高山茶产销专业合作社牢固树立服务理念,抢抓机遇、乘势而上,充分发挥“一会一社”的凝聚力和感召力,共同把企业做大、把事业做强,着力把“一会一社”打造成深受广大台商朋友信赖、和谐温暖的“台商之家”。同时,也希望大家能进一步发挥桥梁纽带作用,积极宣传漳平、推介漳平,更多台胞来我市投资兴业,为深化漳台交流合作、加快漳平发展,为增进两岸人民情谊、推动两岸和平发展、共同繁荣作出更大贡献。

时事热点
社会民生
友情链接: