您现在的位置:漳平新闻网 >> 民生在线 >> 便民公告

厦门秋季事业单位招考笔试时间推迟至11月25日 

2017-10-13 09:42:11 作者: 吴雪莹 来源: 厦门网 分享到:

海西晨报讯(记者 吴雪莹)即将参加厦门秋季事业单位招考的考生们注意了!此次招考笔试时间推迟至1125日。111510:00起,考生可上网打印准考证。

 

昨日,厦门市人社局官网发布《2017年秋季厦门市市、区属事业单位联合招聘编内工作人员岗位开考情况的通知》(以下简称《通知》)。根据《通知》,此次招考取消招聘的岗位有18个。其中,因无人报名或无人通过资格初审而取消招聘的岗位有7个;因报名人数与岗位拟聘人数比例达不到3:1而取消招聘的岗位有11个。

 

2个岗位减少了拟聘人数。它们是厦门市食品药品质量检验研究院的“食品理化检验”一职,原拟聘4人,现拟聘1人;厦门市综合交通运行信息指挥中心的“工程监督员”一职,原拟聘2人,现拟聘1人。

 

此外,还有4个岗位因要求研究生学历或硕士学位或高级职称,同时报考人数与拟聘人数比例不超过5:1,招考单位仍要求笔试。它们是厦门市食品药品质量检验研究院的“食品理化检验”“食品微生物检验”“业务受理”以及福建省同安第一中学“财务主管”这四个岗位。

 

4个岗位因要求研究生学历或硕士学位或高级职称,同时报考人数与拟聘人数比例不超过5:1而免笔试,它们分别是厦门市公路养护绿化设施维护中心的“桥梁检测”、厦门市市容环境卫生管理处的“规划科技科智能化科技信息管理”、厦门市产品质量监督检验院的“工程机械及车辆产品检验员”和“照明及电子电器产品检验员”。

 

厦门市翔安职业技术学校的“医务人员”一职和厦门市翔安区新店中心卫生院的“临床医师”一职因报名人数不足,申请降低报考比例开考。

时事热点
社会民生
友情链接: