您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平秀雨农业水仙茶和永福鸿鼎高山茶
荣获第十五届中国国际农产品交易会参展农产品金奖!

2017-09-26 08:40:16 作者: 陈晓霞 来源: 漳平新闻网 分享到:

921-24日,为进一步加强农产品地理标志品牌宣传,展现品牌形象,我市积极组团参加由农业部农产品质量安全监管局主办的第三届全国农产品地理标志品牌推介会。我市秀雨农业水仙茶和永福鸿鼎高山茶荣获2017年第十五届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。

 

    

据了解,本届农交会以“特色鲜明、生态优先、品牌创建、绿色发展”为主题,集中展示了党的十八大以来我国农业农村经济发展取得的巨大成就。展览展出面积3.1万平方米,参展团组49个,参展企业1600多家。来自美国、俄罗斯、意大利等26个国家和地区的50余家国外公司参展。

漳平市产茶历史悠久、人文昌盛,生态优良、地沃物饶。境内野生茶资源丰富,是福建省三大野生茶基地之一,自然环境宜茶。近年来,漳平市委、市政府坚持以科学发展观为统领,采取“项目带动、环境推动,加强领导、完善机制,落实责任、优化服务”等措施,进一步做大做强漳平茶产业。形成“漳平水仙茶”、“永福高山茶”和“官田铁冠”三大特色品牌,成为我市农业经济结构调整的主导产业、特色产业。

时事热点
社会民生
友情链接: