您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

海峡两岸青年联谊交友会在漳平台创园成功举办

2017-08-28 15:57:23 作者: 漳平台创园 来源: 漳平新闻网 分享到:

825,由共青团龙岩市委员会、漳平台湾农民创业园管委会主办,共青团漳平市委员会、福建漳平九德农场开发有限公司承办的2017年“以茶为媒·情牵两岸”海峡两岸青年联谊交友会在漳平台创园成功举办。来自漳平台创园的台湾青年和龙岩、漳平的青年共40余人参加了活动。

 

活动期间,两岸青年参观了台品樱花茶园、鸿鼎观光工厂,在鸿鼎茶文化交流中心进行了座谈,在九德农场体验了采茶、制茶、品茶带来的乐趣,并在九德广场进行了一个个趣味十足的游戏互动,青年们充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,欢笑声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。值得一提的是,两岸青年还建立了微信群,相互交换了联系方式。

 

本次活动得到了两岸青年们的广泛好评,丰富了两岸青年们的文化生活,为两岸青年们搭建了一个很好的相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,有利于吸引更多的两岸青年到园区创业创新、扎根发展。

时事热点
社会民生
友情链接: