您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市木竹产业园进一步扩大发展

2017-08-07 10:47:54 作者: 陈俊毅 张耿盛 来源: 闽西新闻网 分享到:

727日,在漳平市举行的木竹产业园推介暨签约仪式上,漳平市9个木竹产业项目集中签约,总投资5.25亿元。

漳平市此次签约的9个项目包括运营管理公司、木结构材料项目、户外休闲景观项目、宠物用品项目、家居装饰项目、木竹加工机械设备项目等,涉及到漳平木竹产业园建设发展的各个领域。

木竹加工产业是漳平近年来重点培育发展的主导产业,近年来,漳平是以“龙头带动、完善配套”的发展方式,通过建设漳平木竹产业园,吸引众多木竹加工企业落户漳平,加快推进产业园开发建设,着力将其打造成全国户外休闲用品加工基地,促进木竹产业集聚发展。此次签约的项目,是漳平木竹产业园进一步发展的重要体现。今年上半年,该市木竹加工产业已实现产值10.9亿元,同比增长24.5%,占该市工业园区总产值的20%

时事热点
社会民生
友情链接: