您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平台创园召开台农永福创业20周年座谈会

2017-07-26 10:22:17 作者: 练长华 陈雅冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

724,台农永福创业20周年座谈会在台创园召开,回顾台农在永福20年创业历程,展望台农未来发展方向。市领导赖进益、龙岩市委台办及相关部门负责人参加了座谈会。

会上,台创园汇报了园区发展情况,各台商代表围绕20年在永福发展取得的成效进行了发言,同时对高山茶、休闲农业观光旅游、养老产业等方面提出了意见建议,台商代表纷纷表示对在永福投资兴业充满信心,同时感谢各级政府对他们的发展给予的巨大支持和鼓励。

会议要求,要肯定成绩展望未来。20年来台商在永福创业取得了一定的成绩,台湾精致农业取得了规模发展,高山茶品牌知名度进一步扩大,旅游休闲观光农业取得了长足进步,台商在取得经济效益的同时,也积极推动了永福经济社会的不断发展;要不忘初心,携手同行。台农要继续发扬艰苦奋斗精神,放心投资,安心发展,带动台二代台三代继续在永福投资兴业,把产业融合进一步提升的新的高度,用改革开放的成果进一步推动两岸交流合作。

时事热点
社会民生
友情链接: