您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平木竹产业园首批项目顺利通过审查

2017-07-27 10:49:42 作者: 邓智勇 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,由重点办、工业园区、国土局、林业局、国土局、发改局等部门专家组成的木竹产业项目专项评审小组对拟入驻漳平木竹产业园的6个项目进行入园评审。

会上,项目负责人从项目投资业主、申请入园背景、项目规划、项目预计成果等方面介绍了园艺制品自动化生产项目、木结构材料自动化生产项目、户外景观木制品自动化生产项目、木品生活自动化生产项目、降火神超能防火材料项目、宠物用品自动化生产项目。各参评单位从产业政策、环境保护、项目用地、功能布局、经济效益等方面进行了认真研究与讨论,最后评审小组一致同意6个项目通过评审。

木竹加工产业是我市重点培育发展的主导产业,漳平木竹产业园是我市打好项目落地攻坚战役重中之重的项目,吸引木竹加工企业落户漳平,加快推进产业园开发建设,促进木竹产业集聚发展,推动漳平经济新发展。

时事热点
社会民生
友情链接: