您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省农发办考察组到我市考察田园综合体试点项目工作

2017-07-03 10:03:47 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

630日,由省农发办副调研员陈忠炎,教授杨文、陶萌春组成的考察组,到我市永福镇考察2017年度农业综合开发田园综合体试点项目工作。龙岩市财政局党组副书记、总会计师苏雄丰,龙岩市农发办主任陈庆生,我市领导陈论生、廖国联、陈良斌参加考察活动。

考察组一行先后来到闽台缘合作社、农业科技示范园、盛唐花卉(红掌种植基地)、台品樱花茶园、新十里花街等地,实地察看永福镇农业发展及综合开发情况。随后召开座谈会,听取我市关于申报2017年度农业综合开发田园综合体试点项目工作的筹备情况。

考察组表示,通过实地考察,可以看出漳平市高度重视此次田园综合体试点项目申报工作,各项筹备工作有条不紊扎实推进,取得了很好的成效。下一步,希望漳平市要根据中央、省对于田园综合体试点项目“要突破农村农业发展、带动农民及村集体增收、推进城乡一体化”等要求,把握时间节点,完善乡村治理体系现代化,积极对接现有政策,更好地推进各项筹备工作有序进行。

时事热点
社会民生
友情链接: